Les utilisateurs d’un espace de travail peuvent partager des clients directement avec des personnes ou des équipes sans saisir d’adresse courriel ni d’identifiant de conseiller. Les autorisations d’accès sont déterminées par le rôle du destinataire dans l’espace de travail.
1. Ouvrir la liste des clients de l’espace de travail
Ouvrez le menu du compte et sélectionnez le nom de votre cabinet, portant le libellé Espace de travail.
Sélectionnez Clients.
Repérez le client que vous souhaitez partager et sélectionnez la commande Modifier.
Pour un nouveau partage, la fenêtre affiche Partager un client. Pour un partage existant, elle affiche Modifier le client partagé.
2. Partager le client
Sous Partager avec, sélectionnez le conseiller, l’équipe ou les deux.
Si cette option est disponible, sélectionnez plusieurs destinataires.
Enregistrez les modifications pour appliquer le partage.
L’accès aux clients partagés dans l’espace de travail dépend du rôle du destinataire dans cet espace.
Dépannage
Impossible de trouver l’option de partage : Assurez-vous d’être dans Espace de travail → Clients, et non dans la Liste des clients habituelle ou le Gestionnaire des clients partagés.
Impossible de partager avec un conseiller en particulier : Vérifiez que cette personne fait partie de l’espace de travail et que votre rôle vous permet de partager des clients.
Impossible de modifier les autorisations : L’accès dans l’espace de travail est contrôlé par les rôles plutôt que par les autorisations de partage individuelles utilisées par les conseillers indépendants.
Si vous ne pouvez pas accéder aux commandes de partage, communiquez avec l’administrateur de votre espace de travail ou le soutien Planworth.


